Никому больше я не верю

Екатерина Сидорова1
Я закрою окна и двери,
Отключу телефон, Интернет –
Никому больше я не верю,
И друзей больше, кажется, нет.

Кто мне друг, а кто враг? …Не знаю.
Лицемерие сердце мне жжёт.
Но с надеждою я уповаю:
Всё проходит. И это пройдёт.

Время лечит, уверена в этом,
Только сердце навряд ли опять
Будет полнится радужным светом
И другим этот свет раздавать.

Я закрою окна и двери,
Отключу телефон, Интернет –
Никому больше я не верю…
А без веры жить – радости нет.

2.10.2017 г.