Роскошь

Ольга Янг
это всё настолько не сюда,
даже выдох после выхода корёжит.
только глупости получат своё "да",
ни к чему вам видеть то, что не похоже

на шаблоны. но, поверьте, я так рад.
одиночество для нынешнего - роскошь.
вот и буду дегустировать закат -
каждый раз случайный стан полосок.