Ко дню пожилого человека

Олег Дунаев
Мы те же, что и в юности -
                бедовые!
Всё так же в нас бушует оптимизм.
В душе и в чувствах мы -
              совсем, как новые!
         ...........................
Подводит иногда лишь организм.