Я ЖДУ ТЕБЯ

Вячеслав Полежаев 2
Я жду тебя! Все двери настежь!
Я жду тебя! И день, и ночь!
Я жду тебя! Ты снова плачешь?
Я жду тебя! Тревоги - прочь!

Твоя Любовь всего дороже!
Твоя Любовь - моя мечта!
Твою Любовь жду у порога!
Твоя Любовь - в пути Звезда!

03.10.2017