Спасибо, Жизнь!

Лена Макитрюк
Спасибо за бурные встречи!
Спасибо за горечь разлук!
За тот эпизод, что не вечен!
За чувства возникшие вдруг!

Спасибо за милость природы!
Спасибо за щедрость планет!
За дни, за минуты, за годы!
За краски всех прожитых лет!

Спасибо за праздные слёзы!
Спасибо за каждый урок!
За странные сны и курьёзы!
За опыт, полученный впрок!

Спасибо за тяжесть ошибок!
Спасибо за радость побед!
За силу прощальных улыбок!
За каждый вопрос и ответ!

Спасибо за мощь состояний!
За то, что всегда на плаву!
За вкус непростых испытаний!
Спасибо за то, что ЖИВУ!