Твоя Война

Кузина Мария Николаевна
Твоя война не здесь и не сейчас,
Твоя война там, на коленях в спальне,
В молитве и слезах, сердечном покаянье,
Воин Живого Бога, молитвы пробил час!

Твоя война не здесь, не с этими людьми,
Они, по сути, - пешки на доске Судьбы,
Есть враг куда сильнее, и силы для борьбы
Скорей проси у Бога, стой на молитве с Ним!

Твоя война не здесь, поверь, все войны мира
Ничтожны и малы против той, что грядет,
Ободрись, брат, сестра, и знайте, - Бог восстанет,
И вкус этой Победы как сладостное миро.

Твоя война не здесь, но дорог каждый час,
Встань на молитву твёрдо за родных и близких,
Служи им своей верой, в любви своей храни их,
Вот здесь твоя война!... и каждого из нас.
Мария Кузина-Гриценко (3.10.2017)
#Гриценко_Мария