Высоко, высоко

Карапетьян Рустам
Высоко, высоко,
Там, где крылья уже плавники,
Там, где млечным песком
Освещается берег реки
Мы плывем, водомерки,
Ведь время по сути вода,
Что и ночью не меркнет,
Мерцает её темнота.
Если есть у нас выбор,
То он отдаётся волнам,
И глубинные рыбы
И звёзды завидуют нам.