Ты мой маленький праздник...

Александра Ольховик 3
Ты  мой  маленький  праздник
Моя  радость  и   боль
Моё  трудное  счастье
Где-то  рядом  с  тобой...

Ты  моя  неизбежность
И  волнение, и  грусть,
И  тревога, и  нежность,
Что  волнует  мне грудь

Ты  моё  вдохновение,
К звёздам   трепетный  путь,
Где твоё  обаяние
Не  дает  мне  заснуть

И  смятение  с  надеждой
Васильковый  твой  взгляд
Звездопады,как  прежде,
Исполнение  наград...

С  неба  падают  звезды
Я,как в сказке,ловлю
Жить  и  верить  не  поздно,
Потому,  что  люблю...
13.11.2020.         А.О.