Что за сила?

Виктор Алексеевич Бахтин
Что за сила?
Что за тайна твоих глаз?
Окунаюсь и теряюсь
Каждый раз.
Бирюзовые озерца за леском
И влекут и манят
Нежным огоньком,
Отражаются
Они в моей груди.
И плыву я,
Замирая от любви.
Тайны глаз твоих
Мне видно не найти,
Хотя взгляда
Я не в силах отвести.