Экспромты 3 октября

Марат Кадыров
"Отговорила роща золотая",
Но роза с алым цветом промолчит,
Её любовь в душе расцветая,
Оживит... и сердце страстно застучит.

А слова Есеина, как талисман,
Напомнят о бабьем лете в осенний туман!
            * * *
Если сниться по ночам навар,
Лучшее место - рынок, а не пиар!
            * * *
На Востоке в танце смуглый всплеск руки,
Всем ревнивцам вопреки,
Обжигает страстью больше, чем пожаром
И оживают даже старики!

2017 г.                Марат Кадыров