С ветерком по серпантину

Владимир Конюшок Квн-55
Выбрав горную дорогу,
С ужасом наполовину,
Движемся среди отрогов
С ветерком по серпантину.

Три часа то вниз, то в гору –
Перепад до километра.
Мы по крымскому простору
Шпарим побыстрее ветра.

Между тем, бросаем взгляды
На попутные красоты.
Жутковато, но мы рады
Видеть девственность природы.

25.09.2017 г. КВН-55.