осеннее утро

Петр Терзи
Чем ближе утро, тем крепче кофе
И гуще дым сигарет.
Рассвет так долог... Но это - осень,
Которая жесткий плед
Заменит на одеяло вскоре;
А где-то - уже давно...
И это - время других историй,
Волнующих, как вино...
Ах, осень, - танго летящих листьев,
Закатов бездонный цвет...
...А вот и утро. Яснее мысли
И тоньше дым сигарет...