Доброе утро начинается, если

Анна Милушкина 2
Доброе утро начинается, если
Шторы раздернуть и утро впустить,
И за столом чаю выпить нам вместе,
И о прошедшем поговорить.
Нет, не жалеть, констатировать просто,
Что было вчера, но сегодня ушло,
Пусть и радость была у кого-то,
Но эхо от праздника остаться могло.
Вот этим наше новое утро
Окрашено в розовый цвет бытия,
Пусть даже небо достаточно хмуро,
Но не хмурьтесь в это утро, друзья!
Прошлым мы часто душу калечим,
Пережевать его не можем никак,
А из-за этого день не заметим,
Он пролетит, как неиспытанный смак…

03.10.2017
09:30