Сердце

Ольга Конопкина
Живое сердце…
Оно бьётся.
Ликует, плачет и смеётся.
Вдруг замирает. И грустит.
Надеждой полнится. Скорбит.
Влюбляется, поёт. Томится.
Пылает страстью. Веселится.
Трепещет, ноет и болит.
Печёт порою. И щемит.
Тоскует. Кровью обольётся,
Коль затаённого коснётся…
Так сердце это?
Иль душа?
Неважно…
Жизнь так хороша!
2010 г.