О, мудрость человеческая, как же ты глупа!

Наташа Сажина
О, мудрость человеческая, как же ты глупа!
Ты превозносишься над толпами людскими,
Но в чем скажи твоя есть правота?
Ведь помыслы твои все изначально злые!

Божественная мудрость так чиста,
В ней зависти и корысти не сыщешь!
Изящная в ней даже простота -
Любовь и мир, их святость не отнимешь!

Нам через  Библию Творец дает понять
Такие истины простые,
Что есть добро и как его познать?
В чем смысл жизни? Эти золотые

Законы Бога, принципы Его,
Нам помогают, если им внимая,
Мы принимаем к сердцу дар Его,
Благодарим, Иегову прославляя!

         16.02.2007

   Фото из интернета, спасибо автору.