Мама смотрит вслед...

Александр Алимов-Новиков
Юность вспоминаю я часто -
В сердце поселилась она.
Помню, шел искать свое счастье,-
Мама смотрит вслед из окна.

Перекрестит путь мой и скажет:
"Боже! Сыну правду открой!"
И услышит Бог и укажет
Мне дорогу к вере святой.

Только путь нелегкий, тернистый -
Сколько раз я падал, вставал.
Мама, ты с небес взглядом чистым
Видишь, что не зря пострадал,

Что страдать придется немало
Ради жизни той - неземной.
Лишь бы для молитвы хватало
Сил и твердой веры живой…

Юность вспоминаю я часто.
Вспоминаю маму свою.
Мама, я нашел свое счастье! -
Верю я, надеюсь, люблю!


Пн. 02.10.2017г. 18:08