Пробило

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
И меня пробило до слёз
Пенсионное наше сознанье
Я вклеил бы Вам засос
До сверхчувственного осязанья,
Чтоб сгладить слегка невроз,
Решая вопрос про навоз
На дачном общем собраньи
=============================
*************************