О погоде

Егор Артемов 2
Не знаю, как у вас дела с богом, но у нас тут вечно с погодой скверно
Я думаю, это его проделки. Он будто город облил цистерной
Своего паршивого настроения
Казалось бы, что-то не так – оставь ты других на это время  в покое
У всех же свои проблемы, сам знаешь, а у нас тут внизу – тем более
Но нет, злостью первой грозы разбивает он девственный купол неба
И сверху летят осколки несезонного дождя с кристаллами снега