Время людей, aприори, иное...

Эдуард Кукуй
Время людей, aприори, иное-
так называемое "бытовое"...
Ни зверь, ни природа подобья не знают:
мгновенье от суток- не отличают...

В физике оно совершенно иное-
в разнице скоростей проявляется,
хоть относительным тоже является-
мыслью, бездонное, не постигается:
при скорости света- вообще нулевое...

...
Эйнштейн в параллельно шедшем поезде увидел красивую женщину- и некоторое время
казалось, что оба поезда стоят на месте. И возникла мысль относительности времени от скорости движения


фото из интернета

известно,
  гений с безумием-
           в соседстве:
так "задержаться
        в любопытства
                детстве!"