Ретро

Сергей Дербилов
Бросил пить и курить бросил
Думал станет хоть чуть легче
Прочь никак из меня осень
Труп видать раз лечить не чем

Словно жало слова впились
До сих пор бередят память
Раны будто вот вот вскрылись
Только это гниют ткани

Я не буду просить бога
Бог устал от моих воплей
Перестал я его трогать
Пузырями пускать сопли

Запоет ли ещё лето
Или может зимы ветры
Для меня все уже спето
Я теперь сам себе ретро

Сергей Дербилов 3.10.2017.