Слёз фонтан в Бахчисарае

Владимир Конюшок Квн-55
«Слёз фонтан» в Бахчисарае,
Он же «Сельсебиль» вначале –
Спецзаказ Карым-Герая,
Символ горя и печали.

Абсолютно достоверно,
Создан в честь бикеч Диляры.
В нём водица каплет мерно,
Словно кровь сквозь капилляры.

22.09.2017 г. КВН-55.