Сатира. КПРФ - партия вчерашней страны

Алексей Кабардин
Вот был Союз и он распался...
Зачем нам ворошить быльё...
Ведь коммунизм - это старье.
Оно и не горит а только преет.

За этим стогом нам не видно перспектив.
Всё это было в большем масштабе,
И есть ли в том зерно...
А современный коммунист и меньше и глупее.

Ведь согласить это всё мечта.
Мечта в которой много грязных слов.
Мечта опущенных, проигравших людей.
Откроем глаза на это во первых это бред.

Потом программа размахом колоссальна,
Что говорит о том что не реальна.
И далека, она же далека от нас,
От россиян - всё это старый хлам!