Главный вектор

Леонид Крученко
 

У показателя внимания,
есть наблюдатели и друг,
а междустрочьем бродит мания
и держит чопорности круг.

Переключив поток сознания,
как то бывает - под шумок,
чтоб главный вектор у признания,
иначе высловить не смог

Склоняя реплики от мистик,
не веря в пользу от потех,
при том, что место у статистик
готово славить свой успех!

Как, по велению привычек,
душа, скрывая маской страсть,
путём загадочных отмычек,
найдёт себе потехи всласть.

Расслабив нервную нагрузку,
потоком сладких величин,
найти, что самый главный мускул,
молчит, по всем статьям причин.

03.10.2017