Какого же... вам ещё надо?

Олег Стоеросов
Старый, пошлый анекдот:

Открыли публичный дом для женщин. Перед входом на первый этаж - табличка: "Члены до 12см"
Поднимаются дамы этажом выше, а там - табличка: "Члены до 15см". Поднимаются ещё выше и видят объявление:"Члены до 20см". Далее - "Члены до 25см". На предпоследнем этаже надпись:"Члены до 30см".
И, наконец, перед входом на последний этаж видят плакат, на котором крупными буквами начертано:"Какого фуя вам ещё надо?"

Господа хорошие!
На моей авторской страничке помещено 724 разно-жанрово-стилевых текста от "12" до "30см" (стихи, проза, эссе, публицистика и проч.)

Прошу любить и жаловать.

Так какого же текста Вам ещё надо?!