Клумбы в городах

Алексей Кабардин
В городах много цветов.
Они цветут повсюду и везде.
Они милы и греют души.
Они почти родные, наши.

Какое право чудо видеть клумбы.
На них полно цветов.
Их садят дамы, кавалеры,
Да так что был повсюду свет.

Цветы на клумбах, а в душе тепло.
При свете дня просто дела.
А садят их для жизни для любви.
Цветы с клумбы ты не рви.