Сатира. Сверх амбиция

Алексей Кабардин
Коммунист он силён, когда слабых полно.
С равным драться слабо вот и дрейфит он.
Всё бы с шашкой скакать у всех на виду.
В бой же честный вступить ему тяжело.

Он простой шарлатан и не власть он совсем.
Он скорей дилетант, чем от хлеба зерно.
Он делим, духом слаб только зубы его,
Всем видны напоказ, потому и рычит.

Сам боится сказать, что он сделал не так.
Безответственно все в поступках его.
И не к месту совсем, им в тюрьму всем пора.
Клевета и позор - это всё от него.