Двуличная страна

Алексей Кабардин
Я для вас вновь испёк очень вкусный пирог.
Там сплошная ваниль, карамель и пломбир.
Это знает малыш, что порядки плохи.
И поэтому всё так двулично красно.

Это был комплимент, а теперь на десерт:
Это было не зло - вопиющая низость.
Это очень ново, но так делают те,
Кто от жизни своей хочет Всё получить.

Послевкусие как, вам не очень остро.
СССР на спор проиграл в домино.
Так ведь это позор и видно всё бельё.
Как же так это так как задумано было.