Женщина-осень...

Галина Журавкова
Женщина-осень... Скажи это что?..
Свет на лице... и улыбка от солнца.
Волос - до плеч - рыжим листом,
А за спиной - край горизонта...

Осень засыпала пестрым ковром.
Осень накрыла огромным крылом.
Осень - в лесу... и за окном...
Так гармоничны вы вместе, вдвоем!

Будто из дерева вышла украдкой...
Кружат по лесу, по городу вместе.
Осень и женщина дышат загадкой,
Словно чудесной, осеннею песней!