Благодарное

Эм Проклова
За то, что мне подарено с лихвою,
и что еще успеешь подарить,
за встречу неизбежную с тобою,
вплетенную в моей дороги нить,
за чувство окрыляющей свободы,
за предвкушений истинный восторг,
за власть менять покоем непогоды,
за то, что стать собою мне помог,
за то, что спелись вера и надежда,
похоронив любых оттенков ложь -
я буду улыбаться безмятежно,
когда ты неожиданно уйдешь.