О том, как я провела лето экзистенциальный анализ

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Варится, вскипает в голове
Странное варево,
О том, что форма мной
Все равно будет найдена.
О том, что летний дым
Сокрушал меня,
Чтоб я выбрасывала
Хлам
Стремительно
Из
Себя.
Еду, курение, алкоголь, ментальное дерьмо,
Истерики не про меня в меня,
Чтобы сыграть в манипуляцию "но".
И подведение итогов лета:
Дедушкино посмертное домино.
Как больно!
И тут без "но".
И я смотрю в себя сейчас,
Как никогда глубоко.
Мышца руки слабой рыхлой
Сама дёргает за плечо,
Чтобы дать мне шанс разбить
Об пол всё!
С чем мне тяжело.
О! В голове всё ещё варится,
Вскипает странное варево,
О том, что форма мной
Все равно
Будет найдена.
Уже рисуется она, дразнится.
Балованная,похоже...
Да ну и чё?..
Моё.