Откровение

Владимир Александрович2
Пускай  разносит  ветер  стих  мой  вольный,
Не  зная  ни  границ  и  ни  преград.
Узнают  все  о  нём  в  стране  раздольной,
Стихи  о  правде  жизни  говорят.

Слова  мои  просты  и  всем  понятны,
Порой  они  печальны  и  грустны.
Их  все  поймут  в  России  необъятной,
И  в  самых  дальних  уголках  страны.

Стихи  всегда  пишу  я  для  народа,
Простой  народ  опора  всей  страны.
Я   никому  не  кланяюсь  в  угоду,
Смотрю  и  вижу,  люди  не  равны.

Пишу,  что  вижу  всё,  что  происходит,
Как  выживает  бедный  мой  народ.
Конец  его  терпению  приходит,
Большое  недовольство  в  нём  растёт.

Всё  меньше  люди  верят  нашей  Власти,
А  пропасть  между  классами  растёт.
Когда  же  кончатся   друзья  напасти?
Устал  от  произвола  весь  народ.
2017г.