Взлетая ввысь, не забывай о доме...

Владимир Фабрый
             "Простые слова,
              А передают мысли
              Сокровенные."
                Вячеслав Цыбулько

В простых словах сокрыто море чувств,
Слова простые проникают в душу...
И вот уже я меж Галактик мчусь,
Законы мудрой физики нарушив!

Мне нет преград... Я выразить хочу,
О чём мечтаю и о ком страдаю,
Приветы шлю восходному лучу
И, восхищаясь, к облаку взлетаю...

В простых словах, доступных всем живым,
Доходчиво я расскажу о многом:
Испив, к примеру, неба синевы,
Склоню свои колени перед Богом...

Мне возразят... и назовут рабом...
А я отвечу так же по-простому:
Взлетая ввысь, не забывай при том,
Что только на земле ты будешь дома...
Что ты - не Бог...