Отряду военной полиции, ССО и ВКС посвящается

Сергей Сарманеев
Вы,современные,герои
Вы,отразили шквал огня.
И вышли без потерь из боя
Гордится вами вся страна

Спасибо Вам,сыны отчизны
Мы снова вместе,мы в строю
Я гражданин страны великой
Всем сердцем Вас благодарю

Когда России присягали
Отечеству,опорой быть
Вы шли служить не за медали
В веках России чтобы жить

Спасибо Вам сыны отчизны
Мы снова вместе,мы в строю
Я гражданин страны великой
Всем сердцем Вас благодарю

По праву можем мы гордиться
И СэСэО и ВэКаэс
Не для экрана ваши лица
Но мы то знаем,что вы есть

Спасибо Вам сыны отчизны
Мы снова вместе,мы в строю
Я гражданин страны великой
Всем сердцем Вас благодарю

Вы современные герои
Жаль,скрыты ваших лиц черты
Восхищены мы вашей волей
И силой тела и души

Спасибо Вам сыны отчизны
Мы снова вместе,мы в строю
Я гражданин страны великой
Всем сердцем Вас благодарю.