Украла

Виолетта Иванова Овчаренко
Я украла тебя бессовестно,
Увела из под носа у всех,
Не за тем,чтоб рассказывать повести,
Про наш яркий и громкий успех...
Пропитала твою вселенную,
Въелась в кровь и до мозга костей,
Ты ведь думал ,я - обыкновенная,
Что любви моей мал ручей...
Заманила,была беспомощна,
Чтоб в объятьях своих согрел,
Я украла тебя бессовестно,
И другие теперь не у дел !!!