Летишь

Эвелина Андерсон
Летишь! И сердце сладко замирает,
Лучи софитов в волосах играют,
Под каблуками уплывает пол...
Легко взмываешь выше, выше,
От восхищения почти не дышишь,
Внимая звукам музыкальных волн.

2.10.2017