К Сударыне. 2

Александр Крас
Сударыня, я вам не смею лгать.
Да я порочен я дитя природы
 и никогда уж мне святым не стать
 и пролетают в греховодстве годы.

 увы, увы,- виною плоть всему,
 она царица над душой ликует.
 и блажь свою и похоть не уйму,
 а Посему и грех мой торжествует.

 а Стоит ли грехи перечислять?
 доподлинно они и вам известны,
 как я сказал святошей мне не стать,
 а Посему Я кары жду Небесной.

 Но пусть  покуда это подождёт,
 Пока я жив, пока еще не помер.
 и С днями грех лавиною  растёт,
  ещё не тот всем отколю я номер.

2003