***

Юрий Куленёв
Входивший в рай,разбойник...был за справедливость,
С бордовым ароматом...пригрешений,на своём пути,
Когда просивший с чистым сердцем...милость,
Проклятья получая,от кривой души.....
Воздушный поцелуй...посланник Вавилонской башни,
Осталась памятка,пылиться на крыльце,
Огнём дремали...мирно,восковЫе свечи,
Где отпечаток грусти,на осУжденном лице.....