Не привыкай к людям, они все временные

Данчик Ден
Не привыкай к людям, они все временные.
Уйдут из твоей жизни и не попрощаются.
А ты такой, лишь в мечтах затейливых,
Но всякое в жизни случается.
Не привыкай, не стоит, одумайся.
Потом будет хуже раз в двести.
Одни не вернутся, другие вернутся,
И в этом не будет им чести.
А что же щас делать?
Наслаждаться моментом,
Когда это все происходит.
Ведь будет, что вспомнить
В общем и целом
Судьба все пути разводит.