К Сударыне

Александр Крас
 Сударыня, что вам могу сказать,
 что о своей судьбе могу поведать?
 что я успел на свете повидать,
 от пирога житейского отведать.

 всё Как у всех,- рождения Первый грех,
 младенческие годы без заботы
 и молодость в разгульности утех,
 Ну и конечно первый день работы.

 Всё суета и так проходят дни.
 зима-весна, рассветы и закаты.
 несётся всё средь мелочной возни,
 не замечая лучших дней утраты.

 не каждому дано персоной стать
 Но правда в этом счастье Я не вижу.
 и не беда что не досталась власть,-
 начальников Я с детства ненавижу.

 я есть простой обычный человек,
 имею свою кучу недостатков.
 грехов моих отмерен свыше век,
 к тому же не без творческих задатков.

2003