Разбитое сердце

Андрей Гелодин
Я нашёл на обрыве Любви два осколка разбитого сердца
Они тускло сеяли ещё, и просили  немного согреться
Их разбили, предательство, ложь, и  измена
Растоптали, испачкали в грязь, и засыпали тленом.

Я собрал их в ладонь,  и попробовал склеить любовью
Они остро кололи меня, своей сильной и адскою болью
Память кровью текла на осколках следы оставляя
И как вылечить их,  к огорчению даже не
 знал я.

Время шло, и срастались  куски в одно нежное сердце
Заросли шрамы все, и успело оно обогреется
Оно жаждет любви, новых чувств, всё надеясь на чудо
Я по радуюсь с ним,  и мешать ему точно не буду.

Но ему я скажу, что не всем надо верить
И тем более тем, языком без нужды кто молоть лишь умеет
Лишь красиво поют, и не опытные сердцА, разбивают
А потом топчут их, и одних умирать оставляют.