Настолько не похожи, нас тянет крепко нить

Данчик Ден
А хули эта внешность?!
Я как Люцифер,
И мне нужна душа
На сердце безмятежность
А в мыслях пустота
Мурашки чтоб по коже
И чтоб кипела кровь
Как мало тех, кто сможет
Название любовь

И может не понятны,
Значения моих фраз.
Я не хочу на завтра
Я все хочу сейчас
Вернуть былые годы
И также их прожить
Значение природы
Вдохнувшей эту жизнь
Я не хочу жить скучно.
Быть вечно молодой
Порой мне очень чуждо
Наедине с собой
Да и с другими тоже
Как сложно их найти
Настолько не похожи
Нас тянет крепко нить
Другие интересы
Меняются порой
Хочу Я жить свободно
И быть самой собой.