А может быть хватит искать?

Саша Хромов
Как быстро течёт наша жизнь
Меняются мира картины
Сейчас на платцу ты один
А завтра наступишь на мины

Тебя не полюбит никто
Сильнее, чем влюбится мама
Скорее обрушится всё
Как старая, серая рама

Кого-то друзья называл
И ждал их ты всех у порога
Куда же пропали-то все?
Туда им и к чёрту дорога

Кого-то любил, обещал
Всегда доводить до порога
Куда же теперь унесла
Суровая жизни дорога

В холодном остатке любовь
Ты брошен один среди поля
Тебе, сука, выпала вновь
Одинокая волчья доля

И кто-то тебе верещит
О том, что один он спокоен
Себе что под нос он ворчит
И поэтому не расстроен

А ты, блять, все ищешь того
С кем сможешь дойти до порога
Единственного, одного
И будет сладка с ним дорога

А может быть хватит искать
Родную, горячую душу
И себя по новой терзать
И думать, что вновь не разрушу

Смирись, замолчи и учись
Тебя завлечёт твоя карма
Смирись, замолчи и молись
Чтоб больше жила твоя мама

4 октября 2017 г. 3:30 ночи
Под впечатлениями от разрыва с Аней