всего то

Оля Сентюрова Голомидова
тишина вторит ветер, осенние блики,
мы так искренны в том,где желания забыты,где та черствость с помятости прошлых седин, как прекрасно влюбленный...и твой господин...в стиле холода бриза, озябшей души, а любовь, ты скажи это все миражи, жажда видеть, и чувствовать радость тепла, как же мало для счастья...судьба покрова, и с надеждою таить надеясь поймет, тот кто любит тот ценит  реальность ..живет..