***

Виктория Францева
наступило время любви
наступило время печали
почему об этом молчали
не сказали мне корабли

что по бурному морю мчались
и на палубе день за днем
страсти плакали и смеялись
и не думали, что живем

мы в простой передышке между
смертью вечера и утра
и что море оно не море
оказалось лужей вчера

когда мы на опушку вышли
опираясь на руки Твои
наступило время печали
наступило время любви