Душа заледенела, словно льдина...

Лариса Шахбазян Лапшова
Душа заледенела, словно льдина -
Навряд ли я кого смогу согреть:
Одолевают боли за грудиной
И жуткий страх мгновенно умереть.

Смерть не пугает вовсе, но внезапно,
Без подготовки, я уйти боюсь:
Мне не представить - наступило завтра,
А я - нигде уже не появлюсь...

Ни на работе... Как же пациенты?
Ни на пороге дома своего...
Ни в соцсетях мелькать не буду в ленте...
Друзей своих не встречу никого...

Пора бы привести в порядок нервы:
Ведь все болезни, говорят, от них -
Тогда душой оттаю я, наверно,
И, может, снова буду греть других.