Поэт

Светлана Айя-София Северина
***

Человек под утро полон звёзд,
У него глаза - большие очи,
У него уставший тихий голос,
Чуть скрипучий, как виолончель...

Тихая неслыханная речь
Проникает в непростые тайны,
И сутулость плавная у плеч
Носит жизнь по городу названий...

На его таинственных устах
Только тени вымерших улыбок.
Он от жизни медленно устал,
Став огромной дирижаблерыбой.




13.08.2016,
3.10.2017