В этом пламени ты, в этом пламени я

Елена Уорнер
В этом пламени ты, в этом пламени я,
И становится ярче оно и сильнее.
Только ты согреваешь в ненастье меня,
Всё с тобою вокруг милее.

И нормальность нам не к лицу,
Пребываем в своём мирке.
Этот мир не понять большинству,
И, пожалуй, не стоит наверно.

Проводить время вместе бесценно,
Это важно, поверь, для меня.
Хоть бывают заскоки лихие,
Но нет мне дороже тебя.

И волнуюсь, когда тебе грустно,
И хочу лишь тебя согревать...
Каждый раз обнимаю, любя,
В этом пламени ты, в этом пламени я.