И улыбка без сомнения...

Евгений Рослик
От себя не убежишь. Даже не пытайся.
Что бы ни было в душе просто улыбайся.

Пусть все, глядя на тебя тоже улыбнутся.
Станет светлым хмурый день. Тучи разойдутся.