Воспоминания

Журавская Юлия Владимировна
..что в сентябре? опять туманы,
..опять дожди, холодный фронт,
..и теплый плед, и чай дурманный,
..и кот-мурлыка, мокрый зонт.

..и на стекле слезинки капли,
..и шорох листьев под ногами,
.И иней, и опять туманы,
..и небо с рваными краями.

Воспоминания о лете под серым небом сентября,
О том, что больше не вернется,
О том, о чем забыть нельзя.