4. Вторник. В ту яму, что вы вырыли другим

Брыков Александр
Не словом красен человек, но делом
Поступки за него лишь говорят
Порой играем мы родными «неумело»
И с ними холодны, как ночи ноября

Воистину велик тот, что в печали
Не гнушается и слабому помочь
Увы, душонкой вы, людишки, обнищали
Сыскав лишь выгоду, а чувства выгнав прочь

И сколько слов бы о любви вы не писали
В момент печали человеку не подав руки
Отнюдь не жаль, что попадёте сами
В ту яму, что вы вырыли другим